lançamento risque gastronomia beauty fair

Oi meninas....
Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.”
São seis cores inspiradas na culinária nacional com toques requintados.
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.  Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também – com muito orgulho. 

As cores:

Geleia de Pitanga: vermelho aberto e vibrante
Caipiroska Curaçao: teal metálico
Risoto de Mandioquinha: laranja pastel moderno
Manjar de Tapioca: nude rosado metálico
Suflê de Goiaba: rosa antigo metálico com brilhos dourados
Marshmallow de Alfazema: lavanda



Cada frasco vai custar R$ 3,10.
O que vocês acharam da coleção meninas?




                
Recadoseglitters.com



0 comentários:

Postar um comentário